Hugo Laricchia đŸ·
+ Your AuthorsArchive @elangelGmendo Candidato a Senador Provincial 2021, #VamosMendocinos. Creador del #MendoExit /Tours privados por bodegas. Mar. 01, 2020 2 min read

Ya es hora de resucitar enun hilo los #TipsDeAsador

1) El asado no es una comida, es un rito.
#TipsDeAsador

2) Cualquier cosa que se le ponga a la carne ademĂĄs de sal estĂĄ mal.
#TipsDeAsador

3) “Sellar” la carne es un snobismo peligroso. ¡Nunca!
#TipsDeAsador

4) Se asa con leña (Quebracho o algarrobo), el carbón es para hacer andar locomotoras a vapor. Carbón usan los porteños que como todos sabemos no saben nada de asados.
#TipsDeAsador

5) Poner carne a la parrilla en un balcón de Buenos Aires no es hacer un asado. Lo mismo parrigas, parrilla eléctrica o cualquier engendro similar.
#TipsDeAsador

6) El asado nunca se hace para matar el hambre con amigos, se hace para matar el tiempo con amigos.
#TipsDeAsador

7) Si no tiene plata coma arroz o algĂșn guiso de pobre, nunca compre carne de oferta o donde venden barato.
#TipsDeAsador

8) Ensalada para acompañar el asado, solo si es imprescindible porque hay minas o algĂșn amigo raro; solo lechuga, tomate y cebolla y la hacen las minas o el raro.
En un asado de verdad, las ensaladas son centros de mesa.
#TipsDeAsador

9) En los asados solo se bebe vino. Para tomar gaseosas o cerveza vaya a una pizzerĂ­a, para mariconeadas tipo jugos o aguas saborizadas vaya a un restaurante vegano de Hare Krishnas.
#TipsDeAsador

10) Un buen asador saca la carne al punto que el comensal quiera, desde suela hasta vivo, no al punto que le gusta al asador. Esto no implica que no se permita cierto bulliyng al que come mal. O sea, se le da el gusto y se lo puede bullear.
#TipsDeAsador

11) Toda carne se puede asar y dejarla rica, cuando digo toda es toda.
#TipsDeAsador

12) Si estĂĄ dura estĂĄ mal asada.
#TipsDeAsador

13) El porcentil de Ă©xito de un buen asado es: 85 % la mano del asador, 15 % la calidad de la materia prima.
#TipsDeAsador

14) Preguntarle a un asador que acaba de hacer un asado genial ÂżDonde compraste la carne? es ofensivo.
#TipsDeAsador

15) MĂ­nimo tres hora desde que se prende el fĂłsforo hasta que se sirve ÂĄmĂ­nimo!
El mejor aliado del asador es el tiempo. Si no tiene tiempo vaya a un Mc Donald’s
#TipsDeAsador

16) Chicas, para las marchas va bien el pañuelo verde. Asado y feminismo no es una buena combinación.
#TipsDeAsador

17) Picada antes y espirituosas después. Postre solo si hay minas o el raro del tip 8)
#TipsDeAsador

18) La ensalada, el postre y poner la mesa son tareas de las minas, si el asado es mixto, del raro del tip 8) si es de hombres y un raro. Si es un asado de hombres solos, sin raros, ninguna de esas cosas es necesaria


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